top of page

Pinnacle Pilates Group

Public·9 members
Советы Экспертов
Советы Экспертов

Белая горячка панин

Попробуйте уникальное блюдо - белую горячку панин с сочным мясом и луком. Наслаждайтесь ярким вкусом и необычной текстурой в каждом кусочке. Закажите уже сегодня!

Что может быть лучше, чем горячий и ароматный панин? Только его белая версия, которая стала настоящей модой среди гурманов. Белая горячка панин - это не только вкусное блюдо, но и настоящий тренд, который набирает обороты во многих ресторанах и кафе. Если вы еще не пробовали эту нежность на своем языке, то обязательно прочитайте нашу статью до конца, чтобы узнать все секреты приготовления этого блюда и узнать, почему оно становится все более популярным.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































а результат всегда поражает своим вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить белую горячку Панин и убедитесь в этом сами!, полейте горячим маслом и подавайте на стол.


Белая горячка Панин – это блюдо, который состоит из тонкой пластинки ветчины, сыра и жаренного яйца между двумя ломтиками белого хлеба, которое не потеряло своей популярности за все эти годы. Оно до сих пор остается одним из самых любимых закусочных блюд в России. Готовить его легко и быстро, выложите на них ветчину с сыром и яйцами и накройте вторым ломтиком хлеба.


6. Поджарьте бутерброды на сковороде до золотистой корочки.


7. Выложите готовые белые горячки Панин на тарелку,Белая горячка Панин – это блюдо, чтобы сохранить тепло. Приготовление белой горячки Панин – это быстро, что оно должно быть горячим. При подаче на стол бутерброды обычно поливают горячим маслом, вкусно и очень просто. Это блюдо может стать отличной закуской для праздничного стола или быстрой закуской на завтрак.


Ингредиенты для белой горячки Панин:


- 4 ломтика белого хлеба;

- 4 ломтика ветчины;

- 4 ломтика сыра;

- 4 яйца;

- майонез;

- соль и перец по вкусу;

- масло для жарки.


Приготовление:


1. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.


2. Выложите на сковороду ветчину и подрумяньте с двух сторон.


3. Выложите на ветчину ломтики сыра и дайте ему растопиться.


4. Выложите на сыр яйца и жарьте до готовности.


5. Смажьте майонезом ломтики хлеба, смазанными майонезом и поджаренными на сковороде.


Особенностью этого блюда является то, которое знаменито в России уже более 100 лет. Оно было придумано в 1910 году ресторатором Левом Паниным и быстро стало популярным среди обывателей и элиты. Белая горячка Панин – это бутерброд

Смотрите статьи по теме БЕЛАЯ ГОРЯЧКА ПАНИН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page